Моя помощница и вдохновитель - Муза!

Александр Дозорный
Не вижу Музы, но она со мной,
Я это каждой строчкой ощущаю,
Быть может где-то за моей спиной,
Над головой, на небе...Я не знаю,
Но чувствую, за мной она следит,
Рукой моею водит, пишет фразы,
Мне рифмы звучные диктует и велит,
Чтоб я не забывал использовать их сразу.

С такою Музой я писать готов,
Она не даст минуточки покоя,
Неиссякаемым потоком новых слов
Даёт понять - я здесь, пишу с тобою.
Спасибо,Муза, что ещё сказать
Мне остаётся в стихопередышке,
Она в ответ:"Не прекращай писать,,
Чем больше пишешь, тем звучнее книжки!"