Будете, КАК боги

Екатерина Романенко 2
В слова злодея-искусителя
поверить умник норовит:
хуля Марию и Спасителя,
себя, родного, "богом" мнит.

"...и вы будете, КАК боги, знающие добро и зло".
(Библия, 1-я книга "Бытие", глава 3, стих 5)

Так с тех пор в народе водится:
что "боги"  без Любви обходятся.

"БОГА никто никогда не видел. Один Сын Единородный явил.."