Энергия людей поистине благословленна

Галина Раннева
Энергия людей поистине благословленная,
Передаётся словно солнца луч мгновенно.

И как у "Данко" в сказке Горького-
сердце от этого светит и горит.
То доброты простой отсветы,
любое слово сказанное и поддержит, и  исцелит.
Но гневное,завистливое,злое,
весь разрушает в человеке монолит.