Посвящается друзьям!

Альбина Святогорова
Спасибо,  друг, я вижу – верен,
Ты, не исчез, и не потерян,
А в трудный миг, всегда ты здесь,
Готов помочь -  чем только есть.

Мы годы шли - рука об руку,
Делили хлеб, работу, скуку,
Прошло немало долгих  лет,
Но дружбы - помним мы  секрет.

Мы рады встрече нашей каждой,
И соберёмся  мы однажды,
Расстелем «скатерть самобранку»,
И разольём по кружкам «банку»!

Мы вспомним всех – кого мы знали,
Что им когда-то не сказали,
Почтим, поклонимся всем им,
И обо всех поговорим.

Русский народ, наш ценит дружбу,
Он её чтит, как свою службу,
Ведь  без неё порой,  друзья,
Нам обойтись - никак нельзя!!!