Поезд

Мария Даминицкая
Не вернуть время назад,
Оно не повторится.
Поезд мой, мчится стрелой,
Дав с прошлым проститься!

Он унёс грусть всю и боль,
Нет больше шрамов!
Только, на душе,
От предательств-ямы!

Припев:
Скорый поезд:"Прощай!
Уезжаю, не жаль! Будешь снится!
То, что сделано всё,
В наших жизнях с тобой, не повторится!

Птицей-вольной лечу,
По зову сердца иду, куда укажет!
Не держи-всё прошло,
Нам было прЕдрешено! Так лучше даже!"

Скорый поезд мчится в рассвет,
На встречу солнцу!
Луч-неземнОй, шлёт: "Привет",
Светя в оконце!

Он убрал страхи, дал сил,
Лишь-неизвестность.
Может-изменить,
Нам дорогу в вечность!

Припев:

18 апреля 2017 г.