Не притворяйся дурочкой

Владимир Шульговский
Будет весна снегурочкой! -
Молвил апрельский снег...
Не притворяйся дурочкой,
Краше которой нет

И не смотри заносчиво,
Глазаньки проглядишь,
Сбрось ка ты лучше кофточку
И юбки цветной мотив

Всё у тебя получится,
Я заберу твой стыд...
Надо мужчину слушаться,
Женщиной что бы быть

Не притворяйся дурочкой,
Краше которой нет...
Сделал весну снегурочкой
Наглый апрельский снег.