Так хочется плакать от счастья и без

Дроздова Елена Михайловна
Так хочется плакать от счастья и без,
Да просто навзрыд разрыдаться.
Чтоб вылились слезы, как струи небес,
Как будто в душе восемнадцать.
И ты беззаботен, наивен и чист,
Как маленький, трепетный ангел.
Рисуешь, малюешь, наносишь на лист,
Держа опрометчиво факел.
Идите навстречу злодейке, судьбе,
Творите, пленяйте пространство.
В миру оставляя таинственный след,
В душе находя постоянство.
 
23.04.2017