Полюби..

Татьяна Протасова-Никитина
Полюби ты меня..
 Полюби..
Среди прядей,
  Невинных березок..
Гордость девичью,
 Ты,
 не губи.
Лишь красою любуйся,
  Тревожась..
Душу чистую,
 К сердцу прижми.
Обцелуй..
 Залюби..
Нежно,
    Нежно..
Будь рассветом,
 Прекрасным в любви.
И росою укрой,
Мир безбрежный..
Пусть горит,
 В ярких красках рассвет..
 Травы манят,
    Весенней любовью..
Я ладоней,
  коснусь на заре..
Жарких губ,
 Прикоснусь я,
 с любовью.