Команда

Якуб Крымчак
Команда штопать паруса
одна теперь забота
когда рвёт ветер небеса,
а тут ещё работа.

Изодран грот в куски
повисли шкоты паутиной
от пота мокрые носки
растянут АД до дна резиной.

Корвет швыряет на батуте
чиркнуло днище риф скользя
сложилась жизнь в одной минуте,
но отвлекаться здесь нельзя.

Опять на гребень мы взлетели
о Боже,ужас впереди
глаза б такое не смотрели
молися брат:"Не на вреди".

Убилась непогода к ночи
сбил с курса шквал большой
                компас,
но Слава Богу,руль был прочен
и на носу маячит галс.