BAD

Маркус Март
Образ не поддельный
Забрался в тишину
Самый беспредельный
Весною им дышу

Тот блестящий розовый пух
Губ твоих, нежный стиль
Цвет глаз что выносит дух
И красного вина бутыль

ЛА ла ла Ла ЛА...

Это только сигарета
И скоро будет десять
Вот подана карета
Чтоб ночью куралесять