Жаркий уголёк

Андрей Бачков
По утру мне солнышко
Нашептало ласково
Про любовь твою ко мне-
Испытал я шок,
Я в ладони взял её
Приложил к губам своим,
В сердце затеплился вдруг
Жаркий уголёк.

Поклонился солнышку
За слова хорошие
И прижал рукою я
Жаркий уголёк,
А над речкой быстрою
Образ твой предвиделся
И в ладонь мне ласково
Положил цветок.
   *****   *****