Иллюзии, как РАдужные блёстки...

Валентина Анатольевна Григорьева
Иллюзии, как РАдужные блёстки
Слагают эталонный оРАзец.
Призывно освещают перекрёстки, -
Пересеченья чаяний сердец.

Приманивают... длятся... обещают.
Рисуют бликованием эскиз.
И, иногда, беспечно, воплощают
Желание... фантазию... каприз...)))

И горести проходят стороною,
Как будто бы... в реальности иной...
И крылья выРАстают за спиною,
Наполненные... Силой Неземной...

24 апреля 2017