Не в деньгах счастье

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В газете прочитал цитату -
" не в деньгах счастье " господа.
Взял ручку тут же и тетрадку И
Вы рассудите, меня.

Иду в аптеку за лекарством,
Прошу , одно, продайте мне.
Какое выбрать, я не знаю...
ТО, что дешевле по цене.

Недавно зубы поломались,
Здоровье, резко подвело.
На что лечиться - я не знаю...
На всё нужно, одно бабло.

В театр сходить, давно мечтаю,
Супруга хочет на концерт.
Где денег взять, совсем не знаю,
Купить нам не на что билет.

Хотел купить жене букетик -
От цен , кружится голова.
И вот теперь я понимаю,
Что жизнь то, нищая моя.

Не в деньгах счастье, кто-то скажет.
Ну , а без них - совсем не жить.
Когда жене, своей любимой ,
Конфеты не на что купить.

23.04.2017г