реплика о пользе красоты

Николай Сыромятников
*
ВИ
*
*
глубокомысленной
искусствоведке
давно решённый спор-беседу
о красоте и пользе,
пожалуйста, оставьте, -
как обьедки, -
позвольте ползать
ей, -
безногой
непоседе ...

23.04.17.