До дна

Литвинов Сергей Семенович
Плейкаст «До дна (Исп. Вера Пенькова)»


       С Весною всех нас и на садовых грядках окопавшихся, и на лит.страницах присутствующих.             
 

Запах роз, дыханье мяты.
Вновь припасть, к себе маня,
Наполняют ароматы
Голубую чашу дня.

В окнах снег - цветы жасмина.
В росах-блёстках нежный  куст.
От шальной весны возьми, на!
Чаша дня – любви  искус.

Ах, весна! Да, что за шалость!
На губах – дыханье роз.
Всё вконец перемешалось
С ярким всплеском вешних рос.

Нам весна подносит чашу.
Чаша дня хмельным-хмельна.
За любовь чужую ль, нашу? –
Пей, пьянея! Пей до дна!