В порывах страсти

Егор Мишин
Прошу, Любимая, меня ты зацелуй !
Так долго ждал и наконец-то можно,
От радости и эйфории струй
Убить меня...тебе не будет сложно !

Хочу чтоб губы страстно, до крови
Кусала ты мои. Не нужно нежно!
Молчи ...Не говори мне о любви,
Тигрицей дикой разорви одежду !

Попробуй мою кровь на вкус,
Она с годами больше не солена.
Остра, как перца горько укус,
Но сладка так же, как твоя истома !

Оставь, как лезвием мне шрамы на груди,
До боли режь и исцарапай спину,
Отдайся чарам Антероса и спеши
Не дать соблазну эту ночь покинуть !

Не трать себя ! Давай ! Сгори !
Отдай себя порывам страсти !
Сегодня ты минуты не щади,
Сегодня наша ночь ...в её мы власти !


Твой Мишин