Писала женщина стихи...

Имя Ольга
  Погода с грустью молча говорила
  О том, что небо  пасмурно молило.
  О том, что где-то  женская печаль
  Узнала о Любви, зачем вуаль...
  Одна и холодом повеяло  кругом
  Узнать пришлось,как застывает ком.
  И снова  зачеркнуть бы эту грусть
  И сказать с улыбкой "Пусть!".
  Смущенно посмотреть в глаза,
  Нечаянно покатится слеза.
  Поверив только лишь в себя,
  Писала стих ее рука...
  Поэтам не понять, смешно
  Слова звучали слишком далеко.

  Писала женщина стихи
  Слова слагались нежностью строки...
  Посвятив тому, кто их не слышит,
  Одна любовь с тоскою дышит...