Êòî ëþáèò

Ýììà Êëåéí
Òåêñò íà ðóññêîì â ïàïêå çà ìàðò

Gedankenumtausch

Ich mag das unten ausser Kaffee.
Und ich mag den Duft von Basilikum und frischem reifem Obst.
Ich mag die Atmosphaere und Stille im Wald,
die manchmal von winzigen Geraeuschen unterbrochen wird,
die dann so laut erscheinen;
Ich mag es einfach nur bei jemandem zu liegen ohne viel zu reden.
Ich mag es das Herz eines anderen zu hoeren und zu spueren.
Ich mag es andere Haende zu halten und zu versuchen ihre Energie zu spueren.
Ich mag es wild im Regen zu tanzen oder zu laufen.
Ich mag es meine Fuesse in nasse Erde zu stecken und den die Sonne in meinem Gesicht zu spueren;
Ich mag es zu fliegen und das Gefuehl bei der Landung und dem Start,
als ob tausend Schmetterlinge in deinem Bauch ihr Unwesen treiben.
Und ich mag es verliebt zu sein.
               Was moegt ihr so?

   Wer liebt,
 glaubt seinem Herzen.
 Wer sieht,
 spuert seine Seele.
 Wer wahr ist,
 spricht Wahrhaftigkeit.
 Wer ist,
 der zeigt sich.


                Antwort

                Welch Gestalt Du auch siehst,
                welch Wege Du ersuchst,
                was fuer Rat Du erfragst,
                welchem Trank Du Dich erlabst,
                um die Wahrheit zu finden.

                Nur er ist es in Allem.
                Du bist das Gefaess,
                nach welchem er
                erlangt.
                Leer sollst Du werden.

                Nicht mehr. Sein.