Малиновая заря

Андрей Бачков
Я вчера на берегу
Снова вспомнил,что люблю
Зори утреннего дня
И журчащий бег ручья.

Глаз твоих я синеву
По утрам в росе ищу,
А малиновая заря
Красит в красное леса.

Я утрами всё брожу
Теплоту твою всё жду,
Лишь дыхание ручья
Я поймал-выходит зря.

Те слова,что слышал я
Не моя ты,не моя,
Заигралась видно ты
Мне примчавшись из дали.
    *****   *****