Греховное желание

Виктор Бобарико
Я сегодня очень-очень
Сексуально озабочен
И могу любую даму как ту грелку разорвать!
А жена меня не хочет,
Только голову морочит,
И на кухне копошится целый день она опять...

Вечером, как утомился,
На диване развалился,
Сериал смотрю обычный, засыпая на ходу,
Слышу, мне пищит родная,
Тёплый душик принимая,
Я уже освободилась и сейчас к тебе приду!

Только мне уже не надо
Ни кофЕ, ни шоколада,
Я поужинал, желаю лишь подушку обнимать...
Коли в брак идти, мужчины,
Выбирайте половины,
У кого грехов желанье с вашим будет совпадать!