Маски

Татьяна Хлопкова 2
 
        "И тогда объявлю им:"Я никогда не знал вас;
         отойдите от Меня, делающие беззаконие."
                ( Мф7:23 )

Что может Бог Всеведущий не знать?
Есть ли такое на земле? Едва ли.
Возможно Он не то хотел сказать,
А то, что люди Бога не познали?

Но скажет Бог, что Он не знал людей.
Тех, для кого Свою открыл Он милость.
Но кто остался в скорлупе своей,
И чья душа не вся пред Ним открылась.

Кто не поверил в то, что Он - Любовь,
Взор устремляя в небеса с опаской.
И кто молился лишь звучаньем слов,
Свои мирские не снимая маски.