Белые гуси

Валентина Яковлева 7
Белые гуси домой возвращались,
Низко летели - устали в пути.
Громадные крылья их в небе держали...
Скоро и отдых... свой дом впереди.

Сердце забилось, весна наступила,
Гуси ее на крылах принесли.
Радость вернулась, зима отступила
И с теплых стран уж летят журавли.