Туман

Гордиенко Сергей Николаевич
Водка - ложь и обман,
И не тешьте себя,
Неужели туман
Отуманил тебя?
Неужели, друзья,
Нам не жалко детей?
Ведь они погрозят
Из больниц, из петель. .
Мы больные, ну что ж,
Это наша вина,
Только правду не трожь,
Она очень больна.