***

Джонни Джейн
теневые черви на прозрачном файле.

меня не смогли удержать
меня даже не спасали
не просили
не умоляли
рыдая в телефонную трубку
сворачивая мне руки
своими.
руками.
меня не просили остаться
хотя,
я мечтал об этом.

кто-то нашептал мне на ухо -
"Тебя отымели, и послали"
кажется,
я знаю во что превратился.