Увлечение долгожданной

Георгий Зурабишвили
Не ты ли милая пьянишь,
От одного прикосновенья,
Чертами нежными пленишь,
Воспламеняя вдохновенья.

Замкнулся на заветной круг,
Воистину, большого чувства,
Избавило от старых мук,
На самом деле не беспутство.

Заволновали с первых встреч,
Изгибы плавные желанной,
Ведь званая смогла увлечь,
Любовью сильной, долгожданной.

Краса, волшебная краса,
Обворожила в одночасье,
Творить, творить впредь чудеса,
Ниспосланное может счастье.

Влечение души к родной,
Ни на мгновение не меркнет,
Пыл разжигает в сердце зной
И вызывает вечный трепет.

Сомнений нет, стремится мысль,
К единственной, боготворимой,
Быть рядом с Музой не каприз,
Затмили всех штрихи любимой.

Немудрено, не позабыть,
Обожествленные мгновенья,
Большое чувство трудно скрыть,
Чарует красота творенья.

Краса, волшебная краса,
Обворожила в одночасье,
Творить, творить впредь чудеса,
Ниспосланное может счастье.