Simple Plan - Untitled

Матиас Линдерен
Признание


При виде тебя я теряю слова,
Как всё сложно.
Пытаюсь открыться тебе
Пролить всю правду на свет,
С чего бы всё начать.

Я хочу признаться тебе,
Видеться с тобою каждый день,
Я хочу быть с тобой.

Смотреть лишь в твои глаза,
И видеть в них свет,
Остаться с тобой,
Коснуться волос твоих,
Подать знак тебе,
Что очень давно
Влюблён я в тебя.
Как-нибудь это скажу.

Если бы ты знала,
Как часто вспоминаю о тебе я.
И каждый раз, когда
Ты снова вдалеке
Мир кажется мне мрачно-пустым!

Скажи, как мне быть,
Ведь не могу я без тебя жить!
И я хочу лишь одного,
Побыть день
Всего один день с тобой!
Я хочу…

Смотреть лишь в твои глаза,
И видеть в них свет,
Остаться с тобой,
Коснуться волос твоих,
Подать знак тебе,
Что очень давно
Влюблён я в тебя.
Как-нибудь я это скажу.

Когда я смотрю
В твой пристальный взгляд,
Внутри меня лава
Прожигает асфальт.
И глупо вот так стоять в стороне,
Лучше я признаюсь тебе!