мне шепчет голос твой

Светлана Желобкович
Много лет уже прошло
Мне шепчет голос твой
Что ты остался навсегда
Лишь мой и только мой

Льёт дождь,как в тот прощальный день
Когда вошел ты в мир иной
Льёт дождь и не хватает слёз
Ведь ты уж не со мной

Как много лет уже прошло
И на вопрос немой
Себе отвечу,лучше б жил
Хоть и ушел к другой.