новый век

Татьяна Гольцова Курск
Раньше не было телефонов
Лучше жили на свете мы.
Раньше не было домофонов,
А сейчас к другу в дом не зайти.
До заката играли на улице
И не знали,что значит " чатиться",
А сейчас молодежь тусуется,
В соц.сетях за авами прячется.
Виртуальность повсюду царствует
И пустынно за окнами вечером
Так откуда же будет нравственность?!
В интернете ей делать нечего...
Как же ценно живое общение
В нем душа человека кроется:
Всплеск эмоций и поведение
И глаза, в них разум покоится.