Признание..

Корж Наталья Леонидовна
Ласкают звёзды..Бархатность луны.
Как шёпот волн..В прибрежных бликах рая.
Искрится светом..Твой лучистый взгляд..
И щиплет сердце..Чувства обостряя.

МанИт так в даль заветная звезда..
Тончайших струн небесное звучанье.
Мы рядом..На двоих..Одна Душа..
Любовь к Тебе не чувство - состоянье.

Закрыть глаза..И перестать дышать..
Пускай замрёт безжалостное время!.
Хочу ещё побыть в твоих руках..
Стать частью грёз..Из тысячи Вселенных.

Я жду Тебя..В улыбке тишины.
Мечтаю к сердцу..Трепетно прижаться.
Мы рождены чтоб искренне Любить!..
Не стоит больше ни чего бояться.

23.04.2017