Апрель

Виктор Бахарев
Апреля последние дни,
Уносят от нас середину весны.
Не грусти, ещё Май впереди,
Дни его, нам ей оставлены.

Самые лучшие, что породила,
Самое доброе, что накопила,
Ранних рассветов и поздних закатов,
С тёплой любовью и без возврата!      

23.04.2017 год