В моё окно ворвался ветром

Валерия Кременева
В моё окно ворвался ветром,
И спутал волосы и мысли.
Опять оставив без ответа,
Вопросы в воздухе повисли.

В моё окно ворвался ветром,
И также быстро растворился.
Ушёл, настигнутый рассветом,
Сказал, что просто мне приснился.

Сказал, хорошая примета,
Признать прошедшее забытым.
А я теперь и жарким летом,
Держу окно своё закрытым.