Сансара как неизбежность

Костнер
43+

Я для Гуру слишком молод,
Для Ученья слишком стар.
На Свободу вечный голод,
А быть может - перегар?

@уй, да кеды - два Проекта!
Философия в шнурках.
В гроб ложится жизни смета -
Согласился бы Плутарх.

Я в Невежестве Сансары,
Как в Цикличности потерь,
У подножия Нирваны
Приоткрыл в Забвение дверь!


Про иллюстрацию: Очень похож его внешний вид на мой внутренний мир! Да это же я, через пару-тройку лет! В adidas шапку купил, тоже - говно!