Один день из деревенской жизни...

Ярослав Сергеев 2
Покемарю на подушке,
Обе печки истоплю,
Обойду свою избушку,
Собачонку покормлю.


Подопру забор дощечкой,
Чуть дровишек порублю,
И пойду варенье трескать,
Это очень я люблю…