Мои годы-вереницы

Хомич Людмила
Мои годы-вереницы
Вдаль летят за облака.
И промокшие страницы,
Позабытые слегка,

Все еще в ночи тревожат.
Мои мысли спустались.
Позабытые, быть может.
Начинаю чистый лист.

Ни о чем жалеть не стану:
Новые зовут пути.
И кто прошлое помянет -
Остается позади.

Твои страстные молитвы,
Что твердил ты без конца,
Так случилось, позабыты,
Как признания всердцах.

Улетела в небо птицей,
Не оставив даже след.
Мои годы-вереницы -
Ничего печальней нет.