Конкретика

Анатолий Мянчинский
Любовью-мировоззрением
мы зреем на древе жизни
Любовь и мир - единственное состояние
мы любые абстракции
.
Внутренняя наполненность какая...
всё зависит от этого, брат
отношение своё сознавая,
никто в мире не виноват.
.
И свечи жгут в цЕрквах свято
и солнце восходит опять-то
и я исполнен Любви же
раз я есть вообще - и без грыжи
.
Без грыжи Самосознания самообвинения...
и мысль - на полозьях Радости...
сие серьезность ведь праздника...
кайфом сердца накрывает гения...
.
Только тебе слышна эта музыка
плюшевый мишутка со-мнения
то в себе уверенность четкая
даже свет вырубило во всём доме
.
Любая абстракция - лЮбая.
да, я голубой, даж лазурный дворник.
я чёрная машина с огоньком голыбым.
я голая лыба - светоч сквера скверного.
.
Вживайся в себя на сотку
а не выговаривай ся из себя за калитку
в тебе сейчас - история всего будущего
вечности - помраченной Буддищи
.
И танцуя в душе брэйк-данс:
любую абстракцию, образ, термин,
что конкретность, Слово и точность - синюю Сваргу,
я интонирую варевом, даже варёхой джинс.
.
Мы - любая конкретика
когда восход встал между нами стеной
я смотрел глубоко в себя
и эта долгая Ночь опять впереди
.
Я люблю свою, как убитый...
я тот, кто есть, в этой вечной весне...
что похожа на лето в раю...
бесконечное лето Жизнь...
.
Она открывает окно и законы
она созидает Смысл
а вода продолжает течь
я сбой по всем фазам - солнечный шельф
.
И вот я, покой саблезубый.
всё моё во мне - только что куда?
как это прекрасно, благовзять!!
сила Любви, энергия-материя Радости.
.
Лунатик луны интереса
кто ты сам, красота и глаза, чувство
мысль искренности житейского феста
ты веришь конкретно - в абстракцию истины
.
© Сестра Тока
Миру Мир