2 1 апреля 2017 г. зарисовка

Маценко Виталий
На дворе снегопад,
Вьюжный ветер, метель...
Не январь и не Ад,
А цветущий апрель.

Загляни в календарь,
А не хочешь  -  поверь,
На дворе не январь,
А цветущий апрель.

Полюбуйся на сад,
Оцени красоту...
На дворе снегопад...
И деревья в цвету.

21.04.2017 г.