Морозом бьет

Николай Игнатков 2
Морозом бьет

Я помню уплывающий январь
Морозом бьет по жилам и по венам
И в лицах отражающая марь
И нет надежды больше к переменам

И новый день и тот, что был вчера
Они похожи как родные братья
И льют тоску из жизни вечера
Сжимая меня в крепкие объятья

Картинками проносится заря
Морзянкой дождь по обветшалой крыше
И жду я с нетерпеньем февраля
И в мыслях поднимаю планку выше

Я ведь еще успею покорить
Вершины те, что до меня не брали
Словами перестану я сорить
И докажу себе только трудами