Отразятся в ширине реки

Лариса Малюгина Донецк
Отразятся в ширине реки множественно золотые огоньки.
Отразится в глубине реки Лаврской колокольни высота.
Отразится в глади вод Днепра бесконечность жизни, вечность звезд.
Отразится все, что было, есть и будет!

Пусть неспешны воды в этих берегах,
Но уносят волны неусыпно отраженья все
Как жизнь мою…
                25.08.09