Вот и сдохла любовь...

Валентина Спирина
Вот и сдохла любовь наконец,
Перестала в агонии биться,
Замолчал унисон двух сердец,
Разлетелись как вольные птицы.

Он отправился к новым мирам,
К новым чувствам и счастью навстречу,
А она умерла где-то там..
Разуверившись в счастье навечно..

Он от новой любви сгорал,
А она остывала и тлела,
Он парил в облаках где то там,
А она ничего не хотела.

Сердце льдом покрывалось её,
От потерь себя не ощущая,
Окунувшись в небытиё,
Возродилась новая, злая.

Нечувствительна к боли других,
Осеняя холодным взглядом,
Твердой поступью, мимо живых.
С мертвым сердцем идет где-то рядом.