На родине...

Наталья Унучкевич
На родине рассветы хороши:
Трепещут белоствольные берёзы,
Тихонько что-то шепчут камыши,
И, нежности полны, витают грёзы...

На родине закаты - как в раю,
Безмолвно речки мирное теченье...
Я родине своей опять пою
Мелодию любви и восхищенья...

На родине туманы - молоко...
Покой несёт летящая прохлада...
На родине  приятно и легко
Под хлопком зацветающего сада !

10:40
23.04.2017
(фото автора)