***

Елена Яцкова
Поздний час и мысли разные,
Не собрать, не отпустить.
Между нами недосказанность,
Не разорванная нить.

Принимая настоящее,
Я хочу вперёд идти.
Отношения вчерашние
Зря пытаемся спасти.

Поздний час, начало нового.
Как легко и хорошо!
Кажется, теперь готова я
Осознать, что ты ушёл.