Не торопись, я может воздержусь

Артур Фрайман
Не  торопись,я может воздержусь
От поцелуев нежных и объятий,
И никогда тебе не пригожусь
Чтобы не впасть в ряды твоих проклятий.

Я уцелею,всё приму сполна
И исключу неясные фрагменты,
И в этом мне поможет седина
Сдержать себя,не сыпать комплименты.

Я не спешу и этим дорожу
Что не растратил разум по дорогам,
Могу и сколько надо погожу
Мне нет желанья  выглядеть убогим.