Я уже не пойду за тобой

Марина Бычковская
Я уже не пойду за тобой,
Одиноко.
Мило машет волнами прибой,
Недотрога.
В небо тянется ласточек нить,
Птичья стая.
Постараюсь твой облик забыть,
Не страдая.
Солнце дарит мне лучик тепла,
Слава богу.
Улетела любовь, отцвела -
В даль, к востоку.
Получила от жизни сполна,
Боль не вечна.
Ты исчез в облаках, как волна
Канул в вечность.


23.04.2017 года