В невидимом мире живу

Татьяна Карра
В невидимом мире живу...
И сон в нем невидимый снится.
И сердце на том берегу
Осталось ... И бьется, как птица.

Слагаю неслышные песни,
Беззвучные вирши пишу.
И, странно, нелепые вещи
В невидимом мире ищу.

В невидимом мире живу,
В абстрактнейшем мире поэта.
Чудные картины пишу:
Без образа, темы и цвета!

И сон в продолжении сна
Готов раствориться до дна.
И капли теряет клепсидра
Беззвучно в том мире всегда!

Фото автора: Там над облаками