Не моюсь третий день

Валерий Мухачев3
Не моюсь третий день, ужасно ль это?
Де нет, привык, на даче поплещусь!
Я, кажется, уже и не страшусь,
Что завтра не придёт ко мне и лето!

А если вдруг отключат газ и свет?
Вполне возможно будет и такое!
Москва своей могучею рукою
Мне подсказала, что я - не эстет.

Я просто есть - "дремучее начало"!
Я раньше чистил зубы и мурло,
И вот уже в "начале" есть сверло,
Которое невольно замычало!

Ведь, без воды нельзя привольно жить!
Помыть персты и личико под утро,
Чтоб выглядеть и думать как-то мудро!
Да просто как-то Родине служить!

Не верю, что Америка виновна!
Не верю, что виновен Соловьёв!
Экраны славят песни "соловьёв",
А я в грязи закопан не условно!

Наверно, в этом - жизни есть секрет
Куда-то вечно в будущее рваться!
Куда же без воды сейчас соваться?
Дай, Путин, мне хоть маленький совет!

Апрель