Первое апреля

Лидия Невская Сызрань
Раннее утро, тепло и свежо.
Ангел играет в пастуший рожок
Славную песню, венчая рассвет.
Ветер горячей любовью согрет
Щедрого солнца. Весна.  Полынья
Шире и шире.  Целует меня
В мягкой постели любимый мой муж.
Птицы запели нам свадебный туш.
С первым апреля! Не шутки ли? Нет!
В брачной постели встречаем рассвет.