треугольная судьба

Ksana
Самый счастливый из снов
Встретил со мной рассвет .
Запах твоих духов
Точно такой же ... Нет!

Словно былого стон
Из неиспитых ночей,
Словно вернулся он
На карусели дней .

Зов его ранит слух,
Будто  он там , внутри .
Видно витает дух
Неразделенной любви

Милый прошу не молчи
Дай знать , что рядом Ты
Не задувай свечи
Я не хочу темноты

Знаю , что ты не готов
К той " треугольной судьбе "

Запах Его духов
Так не идёт Тебе !