Залог успеха

Борис Цветков
Чем больше потрясений –
Тем лучше аппетит,
И правильность решений
Желудок подтвердит.

В еде заложен стимул,
Зависит результат:
Поел, «мозги раскинул»,
И всё пошло на лад.
 
Так организм устроен:
Без снеди – никуда,
Ум пище подневолен,
А без неё – беда.

Но помните заранье,
Что цели никакой,
Когда нет пониманья
Желудка с головой…