В астрале

Полина Оверко-Бережок
В астральном плане где-то там,
Где спят и грезы,
и мечты
Под пенье, ангельское, вам
Явится чудо красоты.

Первоцветок родится вновь,
Божественный аккорд весны,
В сияньи радужных оков
Он возвестит: пора цвести.

И первые цветы тогда
Прорвутся через твердь Земли,
И пристально взглянув в глаза,
Вам пропоют вдруг о любви.