Где купить счастье

Наталья Самыхина
Налейте чашечку улыбок 
И дайте круассан  с любовью,
А пару шоколадных плиток
С надеждой я возьму с собою.

И подскажите, где купить мне
Настойку от  душевной боли,
Ещё взяла бы я терпенья,
И что-нибудь для  силы воли.

Я в вашем городе проездом,
А здесь так много магазинов,
Вы мне скажите, только честно,
Где всё купить, чтоб стать счастливой?

В каком отделе продаются
Спокойствие, уют и радость?
И может где-нибудь найдётся
 Хоть часть того, о чем мечталось...

Вы говорите в бакалее
не насыпают больше нежность?
Все счастье раскупить успели?
А мне ведь больше всех хотелось...

Ну что ж , заеду в выходные,
Быть может подвезут вам снова
Для счастья части составные.
Я подожду ради такого.